Новый 2014 год

С Новым Годом! Поздравляю,
Всем здоровья я желаю,
Чтобы жили долго. долго,
И достатка вам надолго.
Много счастья и успехов,
Жизнь успешой, без помехов,
И душевного тепла,
Жить с улыбкой и без зла.
Улыбнитесь в Новый Год,
Он достаток принесет,
И любви, и долголетья,
Чтоб отметили столетье.


Рецензии