Воздастся...

Свет звезды в глазах сияет
Я есть Бог
И Я Играю
Беспощадный и жестокий
Бесконечный и глубокий
Меря поступью просторы
Я есть Жизнь и Я есть Горы
И презрев людскую веру
Убивая негу в теле
Я раскатом смех кидаю
На всю верующую стаю


Рецензии
Просто какой -то восторг..С уважением.
Светлана.

Светлана Навойц2   15.01.2018 11:47     Заявить о нарушении