В лодке из цветка я поплыву по свету...

Кончилась зима, я снова ожидаю лето,
Звонкие ручьи и птичьи голоса.
В лодке из цветка, в огромном море света
Я поплыву навстречу чудесам.

В лодке из цветка я поплыву по свету.
Все мои моря покроют лепестки.
На мгновение преобразит планету
Лёгкий взмах моей таинственной руки.

Вновь придут дожди и море из тепла и света.
Я зимою замерзала, не жила.
В лужах пузырьки, пусть все узнают это,
Городов моих прекрасных купола.

Кончилась зима и солнцем мир разбужен.
Мне тепло и снова я живу,
Воробьём весёлым искупаюсь в луже,
На колени упаду в траву.

В лодке из цветка я поплыву по свету
Новые моря и земли открывать.
Вновь пришла весна и скоро будет лето.
Зеленеют счастья острова.

В лодке из цветка, в огромном море света,
В солнечных лучах повсюду я легка.
В капельках дождя, в прекрасных лужах лета,
Поплыву я в лодке из цветка.


Рецензии