Маме

Лишь ты одна поддержишь,
Одна всегда поймешь,
Не пожелаешь зла,
От горя уведешь,
Всю боль мою в себе удержишь,
Со лжи лишь правду извлечешь.


Тебе я в жизни доверяю,
Наверно, больше, чем себе,
И пред тобою преклоняюсь,
Ты лучшая на всей Земле.


Ведь что со мной не происходит,
Ты чувствуешь меня всегда,
И пусть тебе я улыбаюсь,
Заметишь грустные глаза.


Твои слова, как эликсир,
И лишь они имеют цену,
Ты ними даришь стимул мне,
В меня вселяешь ними веру.


Простить меня, тебя прошу,
Что иногда я треплю нервы...
Что не всегда все говорю,
Но я люблю тебя безмерно!


Рецензии