Спокойной ночи

        ТЫ ПОЗВОНИЛА МНЕ, СКАЗАЛА,
        СПОКОЙНО НОЧИ ПОЖЕЛАЛА.
        ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ ДОРОГОЙ,
        СПОКОЙНО СПИ,ВЕДЬ Я С ТОБОЙ.

        Я ГОЛОС ТУТ ЖЕ ПОТЕРЯЛ,
        И КАК СОЛЯНЫЙ СТОЛБ СТОЯЛ.
        И СЛОВА ВЫМОЛВИТЬ НЕ МОГ,
        ТЫ,ЧТО ПРОСТИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ.

        ТЫ ЗНАЕШЬ Я О ЧЕМ ПОДУМАЛ,
        И К КАКИМ МЫСЛЯМ ВДРУГ ПРИШЕЛ.
        РОДНЕЙ И БЛИЖЕ Я НЕ ВИДЕЛ,
        ПРЕКРАСНЕЙ СЧАСТЬЯ НЕ НАШЕЛ.

        ЛИШЬ ТЫ ОДНА НА ЭТОМ СВЕТЕ,
        ЗВЕЗДА ПОДОБНАЯ КОМЕТЕ.
        КРАСИВЕЙ,ЛУЧШЕ НЕТ ТЕБЯ,
        ТЫ НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ МОЯ.

        ЕЩЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
        ВСЮ ЖИЗНЬ Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ.
        ТО СЧАСТЬЕ,ЧТО ДАЛА ТЫ МНЕ,
        ТАКОГО НЕТ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.

        СПОКОЙНОЙ НОЧИ Я ЖЕЛАЮ,
        ВО СНЕ ВСЕГО ЖЕ ОБЕЩАЮ.
        НО НАЯВУ ЛЮБЛЮ ОДНУ,
        ПРЕКРАСНЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ.
       


Рецензии