Простите милый...

Простите милый, я уже простила,
И отпустила всю бездонность глаз,
Я может, никогда так не любила,
Но ошибаюсь точно в первый раз.

Вы отпустите, не за что держаться,
И не о чем вам больше так грустить,
Давно уже пора была расстаться,
И все в последний раз оговорить.

А между вами больше я не встану,
И за любовью вашей не хочу ходить,
Как в песне: «все равно счастливой стану»,
И научусь заботиться, любить и дорожить!


Рецензии