Жив курилка...

Не вынесла душа "Семена"
Позора мелочных обид
Но он стерпел, поднял знамена
И вот пред нами он сидит
Скромняга парень, весь в мозолях
Рабочий видно паренек
Не мог терпеть молчанья боле
И на тирана в бой. Доколи? ...
-----------------------

Семена в качестве тарана
И мы возьмем против тирана
И окружения его
И мы добьемся своего

И засверкают только пятки
От нас не скроется Девяткин
И пресловутый иже с ним
Не убежит от нас Макс - мим

Не спастись от нас. На нарах
Им место заготовил "Старый"
Достойный нынче будет клев
И в суп пойдет "Коротылев"

И чтоб вкусней была добыча
В борщец добавим ложку "Чича"
Жаль конеччно этот "chich"
Далеко - он же не москвич
 
И за ним лететь в Воронеж
Не поймаешь, не догонишь
А запивать все станем чачей
Уж коль гулять, нельзя иначе
 
В костер пойдут "Старик" и "Ваза"
Уж коль мочить то надо сразу
Сгорит в костре как липы лист
Известный "Алекс" - програмист

Вот так поступим мы с "Семеном"
Когда тирана скинем с трона
Кому ж достанется сам трон
Когда в костер пойдет "Семен"?
------
PS
Ни кто не будет "встороне"
А что до трона, то по мне
Его сейчас я и не трону
Пойду померяю корону ...
==============================
"Старый Семен":

Кровожаден и речист
Стихотворец-рейтингист.
Я же - мирный человек.
Ни тарана, ни тирана,
Ни борща и ни "чича"
Ни в какое там кострище
На чужое пепелище
И зачем? На кой мне трон!
С уважением, "Семен"
-----------------------------
PS

"E-нот"
Скромнягя, язви его душу ...
Ну прямо ангел коль послушать

2020 г
Вот появится здесь "Чич"
И "Семена" будет стричь
Жаль, ушел от нас "Семен"
Сверху наблюдает он...


Рецензии