Всё возможно

Всё возможно,
Невозможное -
Тоже.
И всё похоже,
И непохожее -
Тоже.
Но как похожих
Различить?
По искрам глаз,
Которые глядят
На Вас.
По голосу,
С которым
Обратились
К Вам
И только.
И здесь
Отличий
Столько.
Кого же
Примет,
Не дыша,
Душа, тот
Будет Вашим,
Что ли.
Конечно, Оля.
3 января 2014 года.
 


Рецензии