Начало жизни

А помнишь однажды? Ты взял и родился!
Маленьким пупсом на свет появился,
Громко заплакал, не знал что случилось,
Ты начал дышать, у тебя получилось!

Тебе было холодно, твое сердце дрожало,
Тогда тебя мама нежно к сердцу прижала,
Укрыла любовью и теплом согревала,
Частичку себя в твою жизнь отдавала!

Тебе были рады! Все вокруг улыбались!
Папа с мамой безумно тобой любовались!
Отец взял на руки и тебя гордо держал,
А ты был укутан, ты в пеленках лежал.

Он был счастлив за сына, которого Бог ему дал,
Ведь в течении года он так тебя ждал!
И вот забрали тебя, увезли в родной дом,
О котором не раз еще вспомнишь потом.

И начал ты жить, этот мир познавать!
Тебе предстояло еще много узнать!
Мелькнули года, пролетели мгновения,
И вот ты стоишь на пороге взросления.

В эту сложную жизнь ты вошел не спеша,
Стали крепкими духом твое сердце, душа!
И если вдруг грусть в один момент постучалась,
Вспомни, как с радостью твоя жизнь начиналась!


Рецензии