Дождь

Дождливою серою краской размыло огни городские,фигуры прохожих....
И чудилось маски на лица прилипли,которые так друг на друга похожи.
Свинцовое небо спускалось всё ниже,казалось вот-вот и оно упадёт,
А город исчезнет в той сумрачной бездне,быть может и вовсе в веках пропадёт....


Рецензии