Бронзовая дичина

 
Не уйти от такого соседства,
Даже если ты в доме один.
Развалившись в уютненьком кресле,
Видишь в бронзе большую дичин.
 
Но задумка совсем неплохая:
Гладь стекла, словно воды озёр;
Над которой звериная морда сверкает,
Обратив на добычу свой взор.
 


Рецензии