Разговор по душам

ЗНАЧИМЫЕ ВЕЛИЧИНЫ
 
Как таблицу умноженья
Знает таксу важный чин.
Я о нём без уваженья-
Не приемлю величин.

А ему дорожки стелют
И заглядывают в рот.
Он  доход келейно делит,
Но безмолвствует народ.

Год от году из России
Утекает капитал.
Мораторий вечный в силе
И штурвальный не устал…


Рецензии