Я хочу шампанского...

Я хочу шампанского.
Я хочу шампанского,
Языка нерусского,
Может итальянского,
Друга ненаглядного,
Счастья неоглядного,
Круг друзей в мой звёздный час
У стола нарядного.

Дайте мне соломинку.
Дайте мне соломинку.
Никогда шампанское
Не набъёт оскоминку.
Пусть в бокал вино бежит.
Я хочу желанной быть.
Я хочу всю жизнь прожить
Так, чтоб этот мир любить.

Что же Вы наделали?
Что же Вы наделали
Ложечки и вилочки,
Моя скатерть белая.
Я хочу шампанского.
Я хочу шампанского,
Языка нерусского,
Может итальянского.

Я хочу весёлой быть,
Про печаль и боль забыть.
В мой бокал вино бежит.
Я хочу на свете жить.
От любви с ума сойду.
По земле пешком пойду
И в каком-нибудь саду
Я сама себя найду.
         


Рецензии