Внутренний надлом

Трагично так плавятся люди,что масло на остром ноже...
На лицах всё реже улыбки и блеска в глазах нет уже.
А вроде бы жизнь то в порядке,работа,семья,быт и кров.
Да только вот сами,как льдины,застывшая в жилах их кровь.
Они с тобой могут быть рядом,но страстно не станут вникать
В беседы,проблемы,рассказы,ведь искренность сложно сыграть.
Надлом зачастую не ясен,причина другим не видна,
По факту заметно-пустые,испитые словно до дна.
И думать чудовищно,дико,что тлеет чужая душа,
Картины страшней не представить,где мертвые ходят,дыша.


Рецензии
Красивое стихотворение, легко читается.

Андрей Лобанцев   03.01.2014 20:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Анна Сидоркина   03.01.2014 20:18   Заявить о нарушении