Зимний романс

Зимний ослепительный романс …
В снежной вьюге искорки снежинок,
Изморозь на  стёклах -  расписной  фаянс
С ярким блеском  серебристых  льдинок…

Лунный вечер  после зимней вьюги,
Тишины хрустальный перезвон,
Фонарей мигающие дуги
Сквозь узоры обнажённых крон...

Время зимних сказок у камина
Тихо  тает в пламени свечи,
На стене часы бьют полночь чинно
И теряют от мечты  ключи.

Отплясала огненная  фея,
В раскалённой докрасна золе
Догорает алый парус Грея,
Оставляя музыку мечте…

25.12.2013


Рецензии
замечательное стихотворение! С Уважением Владислав!

Бувакин Сергей Владимирович   24.01.2014 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.