Бог его знает что в той обители

Башня торчала у ног из тумана
Шпиля точнее пик
В башне под облаками хранится тайна
Кто-то в неё проник

Громоотводом торчащим шпилем
Энергией во сто крат
Пользуясь облачным в это время штилем
С вечера, до утра

Пользуясь громко и говорителем
Каждому шпилю гром
Бог его знает что в той обители,
А может быть в башне морг.
02.01.14.


Рецензии