Моя любимая женщина

А моя любимая женщина курит "Парламент",
У нее пшеничные волосы и ровный породистый нос,
У нее всегда есть пол сотни ненужных ответов,
На никем не заданный вечный вопрос.
А в ее карманах постоянно болтается мелочь,
Она вечно опаздывает и вечно куда-то спешит,
Из ее уст иногда выливается желчь,
Да, моя женщина много порой говорит.
А моя любимая женщина носит платья,
Шорты, юбки - ведь каждый день - как парад,
Вы в толпе ее точно заметите, просто знайте,
У нее каждый раз вечный новый наряд.
У моей любимой женщины длинные ноги,
А характер хуже ее стряпни,
У нее всегда есть пол сотни причин для тревоги
И еще с сотню самых веских причин для возни.
А еще моя женщина любит выпить,
Любит виски с колой и закурить,
Танцевать моя женщина, - Увы!- не умеет:
Эта девушка в танце может кого -то убить.
Моя женщина очень много читает
И поэзию любит, как ни крути,
Она слишком много, порою, мечтает
И наверно порой слишком мало молчит.
Моя женщина не умеет хранить секретов,
Любопытна, эгоистична и хороша,
Моя женщина слишком сильно мною любима,
Чтоб понять, что не стоит любовь ни гроша.


Рецензии