Что же это мама пьёт?

Что же это мама пьёт?
И ни чай, и ни компот,
Нет,  ни кофе, ни кисель,
Ни с мороженным коктейль,

А за все свои труды
Мама пьёт стакан воды.
Даже лимонада
Мамочке не надо!

Рано утром я встаю,
Вместе с мамой воду пью.
Я водичку пью в обед –
Никаких болезней нет.

На ночь пью стакан воды,
Чтобы в красках видеть сны.
За свою природу
Звери пьют лишь воду,

Не в бутылках, новую,
Воду родниковую.
Чтоб добрей, спокойней быть,
Просто воду нужно пить.

У воды особый вкус,
Чтоб не учащался пульс.
И дела сердечные
Были бесконечные.

Жизнь с водой не грустная,
Жизнь с водою вкусная.
Ей совсем не нужен цвет,
Воду пью – и жажды нет.

Она не шипучая,
Светлая, живучая.
Пью я с наслаждением
Даже в День Рождения!

Воду пью – и горя нет,
Всем желаю долгих лет!
03.01.14 г.

рисунок автора


Рецензии