NB! Я...

Я раб,
Я бог,
Я слаб
Я сдох.
Я крик,
Я стон,
Я стих,
Я звон.
Я честь,
Я грехопадение,
Я месть
И прощение.
Я не заря,
Я заката титан,
Я море
И океан.
Я последнее начало,
Я новый конец,
И ослепительное мерцанье бала
И безудержный свинец.
Я нож,
Я пулемёт
Я вошь, 
Которая догмы грызёт!
Я жажда,
Я утоление,
Я дважды уже
От людей
Приходил в изумление.
Я страх,
Я грех,
Я прах,
Я смех.
Я палец,
Я стилус,
Я плюс,
Я минус.
Я пар,
Я дым,
Даже когда стану стар
Останусь молодым.
Я сила,
Я святость,
Я смирение,
И ярость.
Я гитара,
Звучащая на нарах,
Струны ноют вновь и вновь.
Я лира
Гвадалквивира,
Воспевающая чистую любовь!
Я добродетель,
Я порок,
Я сам автор и свидетель
Этих не понятных строк.
Я лизинг  недоступного,
Я аренда,
Я против бездумного
Поклоненья трендам!
Я путь,
Я тупик,
Мне бы вдохнуть
В вечность миг.
Я стабильность,
Я изменение,
Я созидание
И разрушение!
Я полёт,
И падение,
Я давящий гнёт
Общественного мнения.
Я поиск,
Я награда,
Я пояс,
Затягивающий стадо.
Я эпоха,
Я мгновение,
Я дорога
Строгая
К смирению.
Я великий,
Я ничтожный,
Я многоликий
И безбожный.
Я верую,
Хоть и сомневаюсь,
Я целую 
Выпью
И не зашатаюсь.
Я дар,
Я долг,
Я пожар,
Я волк.
Я молот,
Я гвоздь,
Я голод
И крошек горсть.
Я тело,
Просто оболочка,
Я на стене мелом
Написанная строчка.
Я истина,
Я ложь,
И меня ты
Не найдёшь.
Я прячусь
На виду,
Не бойся,
Я не пропаду!
А вот ты умрёшь.
Я ангел,
Я бес,
На небесах не правил,
Потому в ад полез.
Я нежность,
Я грубость,
Я безмятежность
И чувственная скупость.
Я жадность,
Но умею делиться,
Я слабость,
И не могу остановиться.
Я боль,
Я нега,
Я Альфа 
Я Омега!
Я стена,
Я ветхий мост,
Я тишина,
Текущая на холст.
Я экспроприатор,
Я золото и мех,
Я экскалатор,
Ведущий всех наверх!
Я бампер машины,которая тебя задавит,
Я скальпель, который тебя спасёт,
Я солнце, которое небо плавит,
Я луна,которая тебя ведёт!
Я сгорел,сам того не заметив, до тла,
Но вновь восстал из праха!
Я часть той силы,что вечно хочет зла,
Но вечно совершает благо...


Рецензии