Сквозь слезы и года

Сквозь слезы и года
Никому я тебя не отдам.
Ни ветрам, ни дождю, ни морю,
Ото всех я тебя скрою.

Посажу как птицу в клетку,
И до смерти буду держать.
Открою дверцу и повешу на ветку,
Только ты не сумеешь сбежать.

Потому что в этому плену,
Потому что в этом пепле
Ты счастливая на яву,
Даже если на шее петли.

Ты готова носить оковы,
Ты готова руки связать,
Тебе нравится взгляд мой суровый,
Ты готова себя истязать.

Ты готова удары словами терпеть,
И ночами меня ожидать.
Ты готова любое платье одеть,
Что тебе могу приказать.

Не смыкая глаз, смотришь в мои,
Наслаждаясь минутой молчанья.
Ты готова смотреть так до зори,
Веря всем моим обещаньям.

Пусть небо скажет тебе,
Как сильно ты мне нужна.
Я губами твои руки найду во тьме,
Даже если ты будешь  в ней не одна.


Рецензии