Догулялся

Гулял всё по Дону казак молодой,
И встретился там со своею судьбой.
Красива, чернява, решил что любовь,
И в нём заиграла казацкая кровь.

Он руку казачки тот час попросил,
И счастливо месяц он с нею прожил.
Но вольность не любит, семейных оков,
Он дальше гулял, но уже без штанов.


Рецензии