***

Душа с душою говорит в стихах,
и между строк её огонь мерцает,
а чувства, разрывая времена,
волною внемлющего накрывают.

Здесь глубина простых и плоских слов
вдруг обнаруживается внезапно,
и боль другого, и его любовь,
как будто бы свои, становятся понятны.

Как музыка, как шелест ветерка,
как солнца луч, вмиг облака пронзивший,
является здесь Красота сама,
в поэзии волшебно воплотившись.


Рецензии