Ищи-свищи

Пародия на: Олег Кротов 2 «Ты ищи меня»
http://www.stihi.ru/2013/07/16/2729
++++++++++++++++++++++++
Цитаты:
«Ты ищи меня в штормящем море…
Ты ищи меня в лесных палатах…
Ты ищи меня, когда причалю…
Ты ищи меня за горизонтом,
Ты ищи меня, потом в эскорте…
Ты ищи меня на длинном пляже…
Ты ищи меня сейчас в Херсонии,
Ты ищи меня и в Черногории,
Ты ищи по миру...Я везде...»
++++++++++++++++++++++++

               Ищи-свищи

Ты ищи меня средь скатов,
Что в штормящем море есть,
Ты ищи меня в палатах,
Особливо - в номер шесть.

Ты ищи, когда причалю
На пляжу среди песка,
Ты ищи, когда отчалю
Буйной мыслью в облака.

Ты ищи меня в эскорте
Средь девиц интим-услуг,
Ты ищи за горизонтом -
Я везде, мой милый друг.

Ты ищи меня в Херсонии,
Ты ищи меня в Габонии,
В Македонии, в Сайгонии,
Можешь даже и в Японии.

Не ищи ты лишь момента,
Чтобы вырвать алименты, -
Тут, подруга, не взыщи,
Ты ищи меня свищи...

Пародия заняла призовое место на
1-м Свободном Конкурсе пародий
http://www.stihi.ru/2013/12/02/7120


Рецензии
Читаю ваши пародии с огромным удовольствием. Умно и остро пишете.
Спасибо!
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   23.03.2014 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка, мне очень приятно Ваше внимание. Радостей Вам и удач во всём.

Неутомимый Читатель   23.03.2014 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.