Дом

За окном ночь,
А на душе так солнечно,
Словно судьба не прочь.
Разрешить мне заочно,
Свою погоду в дом.
Не похожую ни на что,
Чтобы в нем днем -
Бушевали ветра и шторм,
Воображения и эмпатий.
Чтобы шел дождь,
Полезных идей и занятий.
Что бы когда ты придешь.
Синоптики ничего не знали,
Не знали, куда согнал метель,
Снаружи январь, едва ли
Можно поверить, но у меня оттепель!


Рецензии