Обделенные любовью

Обделенные любовью....
Так в народе говорят.
Я же вас спешу заверить...
Кто-то может быть и прав.
Обделенные...печально,
Нецелованы в сердцах...
Жаль...не ведомы страданья,
Жаль... нет радости в путях.
Обделенные...обиды,
Не искрятся их глаза,
Ведь в пути они забыты,
Им порочный круг - беда.
Лучше б свить им ту обитель,
Где любовь теряет страх,
Перепутать и забыться...
Кто-то ж должен предвкушать.
Обделенные любовью...
Не должны вы ждать...беда,
Жизнь есть миг...поторопитесь
Растопите вы  снега!


Рецензии