Посвящаю Анне

Разлука чувствами играет,
Не значит это ль потому?
Что кто-то о другом мечтает,
И встречи ждет и говорит ЛЮБЛЮ!

Ну вот, мы что-то натворили,
И связаны одной судьбой!
О многом не поговорили,
Нам время бьёт набат отбой!

Теперь меж нами расстояния,
Три тысячи дорог, веков!
Друг другу пишем мы посланья,
Любви и счастья, сладких снов!


Рецензии