Припорошило снегом милый город

   (Экспромт)

Припорошило снегом милый город,
На завтра обещали, даже, сорок!
Укутались деревья в белый саван,
Река застыла, словно, в мрамор.

Одели горожане шубы, рукавички,
Сменили ботики, на зимние сапожки.
Припорошило снегом сонный город,
Наутро - на щеках, зловещий холод!

Припорошило снегом милый город…

         03.01.14г.


Рецензии