Шумно пробегают поезда

Шумно пробегают поезда,
Струнами гудят стальные нити.
За собою манят, иногда…
Остальное в прошлом, извините.

Припев:
Не горит уже моя звезда,
И давно желанье жить угасло
Я на скорый поезд опоздал,
Новый поезд ожидать – напрасно.

Пробегают дни календарей,
Всё быстрей мелькают жизни даты.
Время не становится мудрей,
Хотя, возраст, в общем, - бородатый.
Припев.

Звёзды с неба стёрли облака,
И моя звезда, увы, погасла.
И теперь привычная тоска
В их огонь не добавляет масла.
Припев.

31 июля 2009


Рецензии