Размышления плюшевого зверька

Я мягкий и пушистый, и очень милый зверь!
И розовые ушки на макушке!
Тебя я счастлив видеть, но все-таки, поверь,
Порой надоедает быть игрушкой.

Хочу сажать картошку и строить города!
Трудиться в мире - это ли не счастье?
Но лапки мои, лапки - увы, не для труда,
Могу лишь вам подать, сказавши: "Здрасте!"

Что ж, разгоню печали я пляскою лихой
С красавицей испанкой на буфете!
Ну что же тут поделать, раз я смешной такой?
Зато все любят - взрослые и дети!

3.01.14


Рецензии
Пути пусишное стихотворение)
🌹🌹🌹🌹🌹

Денис Данисович Денисов   05.06.2016 20:13     Заявить о нарушении
Наверное, да. ) Спасибо за цветы!

Таша Баранова   05.06.2016 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.