Что я хочу, отвечу!

Хочу я жизнь прожить любя,
Хочу любимым дорожить.
Хочу дарить своё тепло,
На зло разлуки ждать.

Хочу друзей своих ценить,
Их подлости не видеть больше.
Хочу судьбу свою найти,
Шагая к этой цели......

Хочу я жить,чтоб мне хотелось,
К вершине самой долететь.
Чтоб оставалась всегда доброй,
Какая в этом мире я сейчас.

Хочу быть счастлива всегда,
И чтоб не плакать никогда.
Успехов я себе желаю,
И моё горе в миг ушло.

Хочу я жить,и быть собою,
Ведь по другому не могу.
Наивной,умной и шальной,
Подругой,матерью,женой.

Вот так хочу,такая я,
Одна,но разная всегда.
Свою судьбу сама вершу,
Иду по ней и не тужу.


Рецензии