За окном льёт дождь...

За окном льёт дождь
Без конца, без края.
И цена моя - грош,
Без тебя я ничто, дорогая.

Ты живёшь себе, живёшь,
Даже не подозревая,
Что за окном льёт дождь
Без конца, без края;

Что кто-то на поэта похож,
Пишет стихи, о тебе мечтая,
И цена их - грош,
Но для него ты - дорогая...


Рецензии