Не спится... , мысли одолели...

Не спится..., мысли одолели...:
В их массе шевелящейся, звенит
На ноте соловьиной трели
Звук, пробуждающий гранит...
Вы слышали, чтоб пели камни...?
Как в воздухе насыщенном грозой,
Ласкают слух сознанья дождевые капли,
Их оркестровый, слаженный настрой…
И ветер, дирижирующий взмахом,
Летящей с крон танцующей листвы,
Так завораживает взгляд под фуги Баха,
Что поднимает до Небесной высоты...
Сливаясь с камнем, деревом, с Природой
Летишь в открывшийся простор,
И упиваешься неведомой Свободой,
Щенячий вызывающий восторг…!

(14.03.2011 = 3 понед, 01-20 для ГОРО)


Рецензии