Я ж не обезьяна

Утром солнышко встаёт,
Девка губы красит.
Потом косы заплетёт,
Платьице погладит.


Перед зеркалом стоит,
Смотрит на фигуру.
Хочет всё перекроить,
Изменить фактуру.

Как же хочется ей быть,
На актрису схожей.
На минуту хоть забыть,
Что не вышла рожей.

Здесь убрать, а здесь поддать,
Губы пополнее.
И животик подобрать,
Волос чуть светлее.

Попа вроде ничего,
Талия в порядке.
Если что, надеть трико,
Ноги стройны, гладки.

Ну, а если без трико?
Положенье хуже.
Кучерява как «Бровко»,
Эпилятор нужен.

Пятки в трещинах всегда,
Под ногтями грязно.
Нос горбом как у орла,
И веснушек рясно.

В замуж мне давно пора,
Женихов не видно.
Говорят, уже стара,
А ведь мне обидно.

Чтобы зависть брала всех,
Выйду за Кирьяна.
И приму от Евы грех,
Я ж не обезьяна!


Рецензии