Улыбки прятать в своих же слезах

Грусть. Одиночество.
Тоска. Обида.
Нет места радости в наших сердцах.
И как тебе, дуре, не стыдно
Улыбки прятать в своих же слезах?
Ты ревешься тому, другому,
Во всех ищешь "жилетку", "плечо".
Ты веришь голосу равнодушному, полусухому,
что "будет все хорошо".
Успокоившись, ты маску наденешь,
Твое горе на секунду ушло.
Но пока ты сама себя не изменишь,
Тебе придется искать "плечо".


Рецензии