Не читать

Стихи мои
Пишу сама.
Читать не нужно
И пока.
А если будешь доставать
И все таки тетрадь откроешь.
Я не ручаюсь за себя
Ты синяков потом не скроешь.
Я разукрашу твои глазки
Фонарики зажгу я в них.
Ты будешь жить потом как в сказке
Но сказка будет только в них
В глазах твоих.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии