Частушки от Светланы

               
Зависаем и молчим,
В ноутбуках ОКаем,
Лишь по клавишам стучим
И ватрушки лопаем.   

В интернете вместе бдим
И у компа старимся.
По утрам костьми скрипим
И хондрозом маемся.

В креслах рядышком сидим
В интернете чалимся.
О любви не говорим
И не занимаемся...

Мы с миленком в лес ходили
Ой кругом весна..весна!
Всех зверей перебудили,
Целовали кабана...   

Платье новое пошила,
Чтоб тебе понравиться.
Я давно уже решила,
Что твоя красавица.

Я миленка завлекала,
Ох сегодня не до сна
И зачем-то раздевала,
Виновата в том весна! 

Я миленка обнимала
И ласкала горячо.
До лица не доставала,
Ткнулась в левое плечо.               
               


Рецензии