Национальный вопрос

"Старик":

Когда игрок,пожертвовав коня,
Красивый мат влепить сумеет,
Его национальность для меня.
Поверь, значенья не имеет

"Старый Семен"
-------------------------
Когда игрок,пожертвовав чего,
Красивый мат влепить всё ж не сумеет,
Его национальность для него.
Первейшее значение имеет


***
Соперники пожертвовав друг-другу
Один - коня, другой - подругу
Обман имеет ли здесь место?
Ведь и кобыла может быть невеста!

Национальность же коня
Имеет ли значенье для парнЯ?


Рецензии
...Евгений...Привет..Улыбнули!..С Прошедшими! Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   24.01.2014 14:32     Заявить о нарушении