Любовь-любовью воскресить!!!

Слезами горю  не  поможешь,
Улыбкой счастье не вернешь,
Тоскою сердце растревожишь,
А злобой лишь наточишь нож!

Словами душу  не согреешь,
Мечтами жизнь не воскресишь,
В костре золою лишь сотлеешь,
На  солнце  пламенем сгоришь!

Печалью стон не  успокоишь,
Страданьем песню  не спасешь,
И как узнать чего ты стоишь,
Когда над временем плывешь?!

А  я  хочу  узнать,  услышать,
Понять,  увидеть,  не  забыть.
И убедиться, что ты  дышишь!
Любовь-любовью воскресить!!!


Рецензии