Хохот

Без оценок, как МОЁ,
Выбираю сразу - ВСЁ!

Приглянулось ХО наводкой -
То, стоит что посерёдке.

Плохо ль, хорошо живу –
Всё моё! Собой плыву!

"Недоволен – САМ исправь!"
Правлю в миге. В Центре - ПРАВЬ!

ХО-ХО-Т – крест в конце его.
Не иначе – Божество!


Рецензии