Карта снов. Жанр не определён, его просто нет

 Дорогие друзья!Напишите свои самые необычные сны и места,в которых бывали во сне,может составим большую КАРТУ СНОВ?

                Пролог.
Разбудивший в сером рассвете звук был ровный и долгий до бесконечности,
державшийся всё время на одной глухой ноте,дремучий и безысходный.
Вой до-пещерного существа,которого ещё тянуло встать на четвереньки и кусаться.Я не сразу понял,что вой исходит из меня.От напряжения судорогой сводило основание языка и горло,вой плыл током постоянного напряжения в ожидании плача,который не приходил.Выть нужно было старательно,чтобы не сбиться со странного ритма и в пол-голоса,чтобы хватило дыхания.В кромешной темноте сознания всё,что как-то удерживало его,это сознание,содержало букву "добро",но входящее извне нечто со стороны затылка начиналось с несуществующей буквы "плохо"Нечто,размером с галактику,наполненную пустотой и ворчащими писклявыми звуками.Не чёрная,а бесцветная дыра-поток без единой звезды вливался,падал перевёрнутым сухим водопадом без единой капли влаги,мутной струёй зла и страха,предсмертным криком миллиардов,расстающихся с жизнью.Зло без имени и страх без конца.Ни эмоций,ни атома чувств.Длинный слепой поезд пустоты вползал внутрь моего естества через бесконечный грязный тоннель..И только наверное древний инстинкт,орудие воющих на луну предков,спящее в молекулах тела средство,этот вой отводил беду произвольно, бесхитростно и в этом была его сила.
 1.Мы сидели на хвосте самолёта и совсем не боялись упасть.Тёплый ветер
ветер вдумчиво отдирал наши пальцы от тёплого дюраля и тянул нас вниз к Земле,настолько прекрасной,что сама мысль свалиться на неё и нарушить эту
девственно-бархатную поверхность как-то смущала,казалась неуместной.
Да и как можно упасть,к о г д а  н е т  т е л а.

  Наши руки-это наши глаза,сила исходит от них.Они держаться за крылатую
машину маленькой сильной птичкой и не боятся высоты и ветра,ведь птицам
нечего боятьсья высоты,они могут л е т а т ь.
  Так ты-птица?Нет же,у меня руки человека,это мои руки и  узнаю их.
Птица внутри меня,она дышит легко и радостно-она отдыхает,весёлая без-
билетница.И уже сам ветер принимает нас за своих и своим тугим потоком
поддерживает наши лёгкие тела на весу и вместе с нами смотрит вниз,
на волшебную долину,раскинувшуюся вдаль,до лиловой полосы восходящего
солнца.Ветер-невидимка,но разве нет у него рук и глаз?
  Наш самолёт парит не спеша большой серебянной птицей.Над садами с
огромными сочными яблоками,над удивительно чистой рекой...
 


Рецензии