Мне интересно

Интересно, ты думаешь обо мне?
Так, чтоб до дрожи в коленках, мурашек по коже?
Так, чтоб дыхание спёрло в зобу и заныло под ложечкой?
Так, чтоб волною по обнажённой спине?

Любопытно, ЧТО ты думаешь обо мне?
Чувствуешь ли хотя бы нечто похожее?
Таешь на блюдечке снов разноцветным мороженым?
Хочешь губами словить долгожданный ответ?

Мне интересно, но вряд ли об этом спрошу.
Тайну вопросов доверю листку белоснежному.
Я благодарна тебе, откровенному, нежному.
Словно очнулась. Я снова живу. Я дышу.
3 января 2014г


Рецензии