Ты сильная!

Ты сильная!- Как все надоело.
Да это так, но сколько можно?
Решать самой, рубить самой. Заело.
Ну почему быть слабой очень сложно.
Где мне найти того, кто меня сильнее.
Ведь врать я в силе просто не смогу.
От слабых рядом только лишь больнее.
И я за сильным в некуда бегу.
А он как призрак, снова исчезает.
И как Гракл я все сама опять,
На плечи небо, но мечта не тает,
А значит снова надо мне бежать.
За ним одним, кто слабость мне подарит.
И силу в том. что любима им,
Кто плечи предо мной расправит.
И сильный слабой будет мной храним.
Ты сильная!- Снова приговором.
Звучит и от друзей и от подруг.
Два слова щелкнули затвором,
И снова одиночество мой круг!


Рецензии