***

ты отпустил меня давно,
сказав, что не нужна
вдруг смелый шаг
ты делаешь навстречу.
подходишь, спрашиваешь,
как твои дела?(память твоя провальна и легка,
как наша первая встреча)
отвечу просто, что жива,
и согреваюсь целым светом!

я лишь забыть хочу,
что было до вчера,
и сильной быть, как прежде.


Рецензии