Экспромт на Новый год настал! Валентина Кузьмичева

Экспромт на «Новый год настал!..» (Валентина Кузьмичева)

http://www.stihi.ru/2011/01/05/4150 /И к фото/.

"Деревья белоснежные стоят..."
......................

Ах! Кружева!!! Узоры вы лесные...
Вас навязала Зимушка-Зима...
Как же придумала и как вас создавала?
Наверно, в тайне держит ото всех она...
Волшебный иней серебрится в ветках...
Такая красота, что глаз не оторвать...
Я в восхищении... Придётся и мне тоже
Такие кружева в картине создавать...

03.01.14г.


Рецензии