2010

мне тяжело скрывать тебя
порою проще мне расстаться
забыть тебя как сладкий сон
или вообще не просыпаться

мне надоело врать в глаза
всем тем кто ищет в них забвенье
я дорого плачу за всё
и в том числе за пробужденье


Рецензии