Крась меня странными красками

Крась меня странными красками,
Я буду диким образом -
Вдруг закрываться масками,
Хохотать неосознанно,
Буду светить улыбкой
Измазанных краской губ.
Искренней, слишком пылкой,
Счастлив, совсем не груб.
Где ты хоть раз таких видел?
Только в чужих мирах.
Я не могу ненавидеть,
Вижу жизни в глазах.
Жёлтый, зелёный и красный,
Розовый и голубой.
Труд твой не будет напрасным,
Я навсегда с тобой.
Крась меня странной краской,
Которой не красят людей.
Буду твоими масками,
Счастьем твоих идей.


Рецензии