Я научился жить в себе

Сергей Ирза

Я научился жить в себе,
Моя страна – «Живая Память»!
Что было доброго в судьбе,
Там у меня - Отчизны знамя!

Там всё, что было – всё сейчас,
Там настоящее, и только!
Друг к другу ходим не стучась,
Там все живут, кто хочет сколько!

Кто умер - живы, нет седин…
Я научился жить без даты,
В моей стране Закон один –
«Пред Богом мы не виноваты»!

03/01/2014


Рецензии