Черная полоса

     Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
     МНЕ НУЖНО НАКОНЕЦ РЕШИТЬ.
     КАКОЙ ЖДАТЬ ОТ СУДЬБЫ ИТОГ,
     КОГО ОТПРАВИТЬ ЗА ПОРОГ.

     И С КЕМ ЖЕ ДАЛЬШЕ КРЕСТ НЕСТИ,
     ГОСПОДЬ МЕНЯ ОПОВЕСТИ.
     СКАЖИ,ЧТО ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ ЖДЕТ,
     КОГДА ЖЕ СЧАСТЬЕ В ДОМ ПРИДЕТ.

     НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ МОГУ,
     КАКИЕ ЧУВСТВА СБЕРЕГУ.
     ТЫ ДАЙ КОНКРЕТНО МНЕ ОТВЕТ,
     ТАК СТОИТ ЖИТЬ,ИЛЬ МОЖЕТ НЕТ.

     ВОПРОС СТОИТ СЕЙЧАС РЕБРОМ,
     А МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ.
     НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
     ВЕДЬ ЧТО СЕЙЧАС НЕ ПЕРЕЖИТЬ.

     МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОВЕРЬ,
     МЕЧУСЬ КАК В КЛЕТКЕ ДИКИЙ ЗВЕРЬ.
     И МЫСЛЬ В МОЗГУ ОДНА ЛИШЬ БРОДИТ.
     А ВЫХОДА ВСЕ НЕ НАХОДИТ.

     И НА РАСПУТЬЕ Я СТОЮ,
     ВСЕ ОТОГНАТЬ ХОЧУ БЕДУ.
     НО НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС,
     САМ ЧЕРТ В СВОЙ АД ЕГО УНЕС.

     Я ОБРАЩАЮСЬ К НЕБЕСАМ,
     И НЕ МОГУ ВСЕ СДЕЛАТЬ САМ.
     ТЕРПЕНЬЯ,СИЛ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ,
     ГОСПОДЬ, ТЫ ДАЙ СКОРЕЙ ОТВЕТ.

   


Рецензии