О Полупыхтувне и Пыхтуне

....Вот и "Пыхтун" прошли.........
..... А дальше, я просто увязла в  приятном ощущении оберега или поддержки из энкргетики. Камень "Слоник" и камень напротив образовали вдояко вогнутую сферу в которой отражалась  сила идущая снизу. Там вниз, что то есть очень моная сила .Арсений побежал через "Чертов проход", который образуется чуть подальше, между склонами Первого столба и камня примкнувшего к нему.Даже страшнопредставить.....(остальное редакторам)


Рецензии