Разве с Неба падает чёрный снег...

Разве с Неба падает чёрный снег?
Или станет когда-нибудь море рекой?
Изменить мы в силах бегущий век?
И ветрА остановим своей рукой?

Разве солнце с запада утром встаёт?
Или ненависть будет в цене когда-то?
А с падением можно сравнить полёт?
И с находкой едва ли сравнишь утрату...

И зверьё не вершит людские дела.
Не бывает правда  похожа с ложью.
Разве чувства выжжешь огнём дотла?
И спокойствие рядом поставишь с дрожью?

Нет,не падает с Неба чёрный снег.
И любовь пробивает ростки сквозь пепел.
Сможешь счастливо жить на Земле,человек.
Если чист ты душой,если сердцем своим светел.

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 3.01.2014г.


Рецензии
Хорошее произведение, сначчала много вопросов, а в конце сразу позитив! Спасибо!

Дмитрий Айвазовский   17.01.2014 14:03     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за оценку,Дмитрий.

Людмила Носова 3   06.02.2014 10:35   Заявить о нарушении